獎項殊榮-IGP創藝禮品
IGP創藝禮品|IGP「商界展關懷5年Plus標誌」

2015年 「商界展關懷5年Plus標誌」

嘉許標誌

2015年 「商界展關懷5年Plus標誌」

IGP獲得由香港社會服務聯會頒發的「商界展關懷5年Plus標誌」, 目的是表揚及嘉許能實踐良好企業公民精神的私營公司。 而今年是IGP連續第5年獲得「商界展關懷」獎項,並榮幸地進昇「商界展關懷5年Plus」的標誌。 我們會繼續努力,以更多不同的方式去推動企業實踐社會責任,關愛社會, 為社會作出貢獻,實現我們的承諾和理想。

IGP創藝禮品|「商界展關懷」

「商界展關懷」

2010/2011,2011/2012

「商界展關懷」

由香港社會服務聯會頒發2010至2011年度及2011至2012年度「商界展關懷」嘉許標誌,宗旨是宣揚致力關懷社群及關心員工,力盡良心企業的責任,嘉許商界支持不同社會團體及提供資源回饋社會,宣揚關愛社會的訊息。IGP一直致力關懷社群及關心員工,力盡良心企業的責任,亦經常以各種形式贊助及支持不同團體或學院,務求把資源回饋社會,得到社會連續兩年肯定IGP在推動社會責任及關懷社會方面的成績。IGP定會繼續力盡良心企業責任,持續關懷社群及培訓員工,宣揚關愛社會的訊息。

IGP創藝禮品|香港環保卓越計劃

香港環保卓越計劃

良好節能標誌

香港環保卓越計劃

由環境保護運動委員會聯同環境保護署及九個機構合辦的「香港環保卓越計劃」轄下的「節能標誌計劃」目的協助企業採取節能措施,促進企業節約能源,以配合政府方針鼓勵企業持續推動及進行環境管理及實踐環保概念,表揚對環保作出貢獻的機構,加強環保意識。IGP獲得「香港環保卓越計劃」良好節能標誌,得到社會肯定IGP對環保的貢獻。我們承諾會繼續帶領夥伴實踐環保責任,宣揚環保精神。

IGP創藝禮品|香港環保卓越計劃

香港環保卓越計劃

良好減廢標誌

香港環保卓越計劃

由環境保護運動委員會聯同環境保護署及九個機構合辦的「香港環保卓越計劃」,宗旨為配合政府方針及社會需要鼓勵各行各業持續推動及進行環境管理及實踐環保創意概念,並表揚對環保作出貢獻的機構,以達致卓越環保表現,加強環保意識。IGP獲得「香港環保卓越計劃」良好減廢標誌,得到評審肯定環境保護的貢獻。IGP承諾會繼續實踐環境保護責任,並宣揚環保精神。

IGP創藝禮品|「香港傑出企業公民獎」

2013年 「香港傑出企業公民獎」

嘉許標誌

2013年 「香港傑出企業公民獎」

由香港生產力促進局頒發2013年「香港傑出企業公民獎」,宗旨為提升企業公民意識,鼓勵企業履行及推動評社會責任,並將理念融入營運策略及管理措施中。IGP獲得2013年「香港傑出企業公民獎」嘉許標誌得到各審肯定,全賴於IGP各員工上下一心,以社會為家,以人為本。IGP承諾會繼續實踐企業公民責任,貢獻社會。

IGP創藝禮品|有心企業

有心企業

2010至2011年度 及 2011至2012年度得獎

有心企業

由香港青年協會頒發2010至2011年度及2011至2012年度《有心企業》嘉許計劃,宗旨為表揚義工無私奉獻的愛心,凝聚青年義工愛心力量,攜手推行義工服務,支持更多青年回饋社會、服務社群。IGP為推動及鼓勵青年參與義工服務,發揮企業社會責任,每年均會資助義工隊服務社區。IGP得到是次肯定,將會繼續努力不懈支持青年義工服務計劃,貢獻社群。

IGP創藝禮品|「第16屆稻香創意創業大賞」

「第16屆稻香創意創業大賞」

2012年度得獎

「第16屆稻香創意創業大賞」

由城市青年商會頒發『第16屆稻香創意創業大賞』,宗旨為確認創意企業成就及概念,並表揚企業對社會經濟作出貢獻,提供機會讓有志創業人士及由成功創業典範分享成功心得。從而鼓勵及激發公眾人士對創業的新靈感。IGP有幸入選創意創業大賞2012,並獲肯定其行業領導地位及對香港社會所作出的貢獻。IGP承諾將會繼續堅持創新,為客戶帶來全新禮品採購新體驗。

快速查詢

Close