相關服務-IGP創藝禮品

Icon2-12  禮品設計及開發        

禮品開發團隊可因應客戶要求及預算,設計出有代表性而又獨一無二的禮品,大增宣傳效力。由設計禮品,選擇物料,開發模具,安排打辦及生產都有專人提供意見。IGP多年來為客戶設計及開發出超過1000款禮品,同時亦推出旗下OBM品牌Dake,以不同造型的精品為主題,並於多家百貨公司出售。

Icon2-17  少數量生產                 

一般企業禮品的起訂量數以千計,有些款式更甚至數以萬計,中小型企業往往未必能符合預算,擁有屬於自己的企業禮品相對困難,因此我們提供少數量的禮品生產服務,數量一件亦可起訂亦可生產。

Icon2-13  質量測檢                      

IGP於深圳龍崗設有品質測驗中心,有專業的測檢團隊對產品進行全面的品質及安全測試,客戶亦可到埸檢驗, 除此之外我們可代辦多項國際認可的品質測試,例如SGS、Intertek及TUV等多項國際認可測試。

Icon2-18  中港物流

IGP於國內擁有自己的專用車隊,一直以來,與上海及北京等一線城市有經常的業務及貨物往來,我們可安排物流到全國各省各市。

Icon2-14  印刷、加工及整合

IGP於深圳自設加工廠,擁有多台絲印、移印及熱轉印機,並為客戶提供多項加工服務,包括產品印刷及包裝等。

Icon2-15  包裝策劃

包裝在產品的市場推廣中一個很重要的環節,對一件產品的價值有深遠的影響,因此合適的包裝令禮品更加大方得體。

Icon2-16  倉存服務

我們提供倉存服務,貨品可寄存於本公司的倉庫,並有專人負責看管, 客戶可要求分批及分時段甚至多個地點送貨。

Icon2-11  出入口代辦

多年來IGP服務多家海外企業,可以代辦進出口報關服務,並安排將客戶訂購的貨品送往世界各地。

快速查詢

Close