IGP創藝禮品-卡通資料
IGP創藝禮品|banner_720x240px

Plusch

故事背景

在一個月色皎潔的夜晚,外星人bibo乘著太空船來到地球。不過在偶然的機會下,他的太空船在小女孩fion的房間降落了,因此她結識了fion並和她成為了朋友。由於bibo對地球一無所知,所以fion就將自己的朋友逐個介紹給bibo認識,這些朋友其實是fion房間中的布偶公仔,他們每個都有不同職業和性格,而bibo就藉由認識這些朋友從而了解到各行業的工作和特質。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

bibo

bibo是個善良又充滿好奇心的外星人,他一直在不同的星球旅行,探索未知的事物。他第一次來到地球認識了Fion後,就努力向Fion學習地球的知識。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

Fion

可體又活潑的地球女孩,房間中有很多不同款式的佈偶公仔,這些佈偶各自代表著一種職業。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

meow

meow 是一位勤奮的郵差,他每天一清早便起床背著袋出去派送信件,風雨不改。不過他其實是一個路癡,所以經常迷路或走錯了反方向。

快速查詢

Close