IGP創藝禮品-新聞

IGP禮品換領中心


IGP禮品換領中心 (只限香港地區客戶)

客戶訂造禮品後,當一箱箱貨品送到辦公室時,將面對倉存及派發的問題,當中花費不少的人力物力。這時候客戶可以選擇IGP禮品換領中心的服務,提供另一種禮品派發的選擇。客戶無須親自處理,就可以將禮品交到收禮者的手中,令禮品採購更輕鬆,IGP為客戶提供真正的一條龍服務。

流程

完成生產的貨品經由IGP國內的品檢部門作品質和安全檢驗以及統一處理後,再直接由倉庫運送到本地的禮品換領中心,換領者可以選擇於香港、九龍及新界的禮品換領中心換取禮品,中心的職員將為換領者介紹產品用途及功能等等。

 

換領中心地點

香港區:香港灣仔駱道89號灣仔中匯大廈1102(灣仔港鐵站C出口)

九龍區:九龍旺角廣東道998號高明商業大廈1AB(旺角港鐵站E1出口)

新界區新界葵涌葵德街16-26號金德工業大廈第二座89(葵芳港鐵站C出口)

 

詳情: http://igp.com.hk/redemption.php

快速查詢

Close