IGP創藝禮品-卡通資料
IGP創藝禮品|banner_720x240px

Mosshi

故事背景

因為獨自修行而浪跡天涯的女巫Melissa,有一天來到一座謎一樣的城堡,堡中發現了Edwin及一個可到達任何地方或時空的傳送門‥‥從此,他們便結伴同行,到世界各地遊歷。到底會有什麼新事物、新朋友等待著他們呢?

IGP創藝禮品|Squly_160x160

愛德溫(吸血鬼)

愛德溫是在城堡地下室中被梅莉莎發現並施法重生的。然而由於法術出錯,令愛德溫重生後完全忘了自己的”前生”,身體也維持在嬰兒的狀態。由於渴望回復記憶,一直成為梅莉莎的實驗對象…..

IGP創藝禮品|Squly_160x160

梅莉莎(女巫)

梅莉莎因她的師傅被女巫獵人抓走了,只好獨自完成訓練。所以嚴格來說 Melissa 是一個未”畢業”的女巫。她雖熱心助人,然而她的法術常常失敗,往往會幫倒忙。她也經常迷路,並為此苦惱不已。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

莉娜(幼龍)

莉娜是一隻龍與狗的”混合體”,因梅莉莎在施展召喚術時錯誤將一隻狗的靈魂注入了龍的身體。而莉娜因重生時第一眼便見到梅莉莎,因此把她當成女主人。莉娜很喜歡咬骨頭,對骨頭的迷戀已到了瘋狂的地步。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

比爾(骷髏,海盜)

比爾愛死了那些金銀珠寶了!金的、銀的,只要是閃亮的東西他就愛不釋手。原為海盜船的大副,因一次在船長的寶箱偷竊被逮到而給船長處死。可是,在海盜藏身洞中被絞死前竟給他逃脫了,還帶了一大袋財寶去逃亡。在途中遇上梅莉莎及愛德溫,然後結伴在一起並希望他的前船長永遠找不到他(及他背包中的寶藏)。

快速查詢

Close

IGP

用IGP APP開啟

開啟