IGP創藝禮品|banner_720x240px

Nova Super Star

故事背景

外星人NOVA與兩位隊員,從很遙遠的星體來到地球,為這一個充斥著負面情緒的世界,帶來正能量。NOVA星星人亦充了滿好奇心亦愛搗蛋,原來他發現地球上到處都是一些有趣新奇的事情,只是人類不懂發掘甚至遺忘了,他們只有營營役役地過著刻板的生活,NOVA的目的就為了讓人類過得快樂,為人類尋找出更多開心好玩的事情。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

NOVA

就是一個搗蛋鬼,最多鬼主意,最喜歡吃地球的漢堡包,認為是全宇宙最好的食品。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

ARMY

是一位學者,有三個腦袋,思考冷靜型,執行任務時提供很多有用的數據。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

GAGALELE

最愛發白日夢,每天睡眠超過20小時,即每天只有4小時活動。

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢