IGP創藝禮品|banner_720x240px

Koko

故事背景

在繁忙的生活裡我們一直都在找一息間的平靜,我們的故事背景都經常運用溫和的綠藍色,營造輕鬆生活,偷得浮生半日閒的意境,配合koko和ber之間的感情和角色的特徵,令喜愛享受的人都能受我們感染。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

Koko

是一隻幼年鱷魚,剛來到這個繁囂現代城市,仍在努力學習與身邊的人和物相處,至少我的第一個任務是要學懂”游水”但到現在他仍是半浮沉的階段,我認為自己應該有更多的擅長可以被發掘,所以他的故事世界裡,有著各式各樣的嘗試。

IGP創藝禮品|Squly_160x160

Ber

個子細小,走路時搖搖晃晃。一直愛陪伴著Koko享受世界,嘗試不同的挑戰,學習跟人類一起生活,模仿他們的生活習慣和活動。

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

Redbox
Whatsapp查詢
快速查詢

快速查詢