「第四屆香港傑出企業公民獎」頒獎典禮

由香港生產力促進局主辦的2014年「第四屆香港傑出企業公民獎」頒獎典禮於2014121日舉行,典禮當日由香港特區政府勞工及福利局常任秘書長譚贛蘭主禮,並聯同其他主禮嘉賓包括生產力局副主席伍志強、公民教育委員會研發及社區參與小組召集人彭韻僖及中國銀行(香港)副總裁朱燕來作頒獎嘉賓。

 

這個獎項為「第四屆香港企業公民計劃」的重點活動之一,目的在於提升企業公民意識,嘉獎履行及推動公民責任的企業。

IGP今年獲得「第四屆香港傑出企業公民獎」嘉許標誌並得到各評審的肯定,鼓勵IGP未來繼續推動履行企業公民責任,服務社會。


關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢