卡片u盤為何如此受禮品采購青睞

u盤憑借著小巧,新奇,存儲功能等優點被越來越多的人們作為商務禮品呈現在人們面前,特別是成都前沿禮品的卡片u盤作為展會禮品,一直都是最為參展商們所青睞的。為什麽卡片u盤會被這麽多人作為商務禮品,會議禮品,展會禮品呢?

卡片u盤為何如此受禮品采購青睞


以下三點將為您分析:


第一、我們首先從卡片u盤的外觀來看,它外觀大小和普通的銀行卡,名片是一樣的大小,厚度一般為1.2-2MM。直接可以放進錢包內,攜帶是非常方便的。

卡片U盤


第二、卡片u盤可以根據客戶的需求進行個性的定制,通過成都前沿禮品可以讓卡片u盤更個性,u盤雙面可以印刷公司信息以及圖片,可定制的面積大,不像普通的禮品只能印一個LOGO和公司名字。除了外觀的個性印制,u盤內還可以拷入公司宣傳信息,完美的替代了宣傳冊、手招、電子相冊等等印制工具。另外u盤圖標可換成公司LOGO,u盤內的背景可換成公司的宣傳圖片。

卡片U盤


第三、卡片u盤在無紙化辦公的今天,實用性的非常強,使用頻率也是非常高的。在重復的使用中,公司的信息就被使用者一次次的重復看著,潛移默化中就宣傳了公司品牌。

推薦禮品

亞克力卡片USBUS-176
US-176
亞克力卡片USB
US-176
4.9 452
Very good!
0.00 2099-12-31
亞克力卡片USB
快速查看
卡片儲存器US-801
US-801
卡片儲存器
US-801
4.9 425
Very good!
0.00 2099-12-31
卡片儲存器
快速查看


 名片U盤的用途分為兩種,一種是實際使用,也就是當作存儲器來使用,拷貝傳送大文件時用的。一種是廣告用途,使用屬性就成為了附帶功能。在實際生活中,名片U盤的用途廣泛,常見如下:


1、展會廣告用途

當在展會上接洽大客戶時,將自己的產品資料,視頻,圖片等資料拷貝在不可擦除區域,留下一部分存儲空間可以給客人用於拷貝存儲文件。卡片一面或者兩面印上自己的聯系方式,這種最為常用。客人在拿到這種名片以後,絕對不會輕易扔掉,因為還有使用價值,客人在不斷地使用過程中,會看到您的聯系方式,卡片內部有無法刪除的您的廣告和資料,客戶會記得您的。在各種大型展覽上如美國CES,廣交會上,使用這種名片的參展商都會獲得客人比較深刻的印象。而且名片U盤可以讓參展者盡量少帶印刷品,有實力的公司基本都會用名片U盤去代替(印刷冊子+名片)的組合。

卡片U盤


2、各種大會的紀念專冊

各種紀念大會,專題報告,如果打印成冊是很貴的,另外冊子無法裝載視頻音頻等多媒體,現在越來越多的報告會成果采用電子存儲了。


3、影樓婚慶使用

結婚生子都乃人生大事,為何不用卡片U盤來做存儲專題呢?婚宴現場的圖片,視頻,音頻都可以放入不可擦除區域,留下的部分可以後續存放大肚照,親子照。等多年以後再來看這些音視頻的時候,會比看那些照片要更有感想一些。既可以留念,也可以作為婚禮的回禮給來賓。

卡片U盤


4、專題紀念活動

在舉辦了大型的活動之後,將活動的各種視角媒體以電子存儲的形式保存,並贈送給來賓,是一種不錯的饋禮。不貴但是情誼重啊。


5、同學會留念冊S


6、電子教程

圖文並茂,音視頻都有,語言類或者需要演示互動的教程首選用這個。

相關禮品資訊

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢