中性筆你知道多少?

中性筆你知道多少?
現今隨著消費者對產品多樣化的需求,所以市場上的辦公用品逐漸呈現多樣化的趨勢,辦公用品的品牌和種類越來越多,中性筆也不例外,市場上也出現了很多各式各樣的中性筆,有子彈頭筆尖的、有針管型筆尖的和半針管筆尖的,而且書寫出來的效果也不同,有很明顯的粗細變化。而這些不同類型的筆還有很多不同的功能,下面IGP就為大家普及一下有關於中性筆的知識吧。

中性筆
中性筆的筆尖也有很多分類,不同的筆尖書寫出來的粗細是不一樣的,比如說像這種子彈頭筆尖,它最大的特點就是它的筆尖就像是一顆子彈一樣。這種子彈頭型筆尖很適合被廠商制造出更粗的筆頭,喜好寫出來字跡雄厚有力度,可以選擇帶子彈頭的中性筆。

圓珠筆
像很多人喜好寫出來的字跡娟秀,那麽你可以選擇針管型筆尖和半針管型筆尖。像這種針管型筆尖,它在加工成筆頭之前,是一根完整的細管,通過精密儀器從3個方向在細管前端打3個凹點,形成球珠的碗座;而後面的細管則形成三角形的油槽。油墨經過油槽流出,再通過球珠的滾動帶出油墨,完成書寫過程。針管型適合制造較細的筆頭。一般在市面上多出現0.30MM、0.25MM等等筆尖,而半針管型筆尖,它主要是介於子彈頭和針管之間,優點是從外形看,更加美觀。筆頭尖端可以做到針管一樣細而筆頭的尾端又可以和子彈頭一樣大。半針管可以制造相對較細的筆頭,一般多為 0.48MM、0.35MM筆尖。

動物筆

很多人喜歡寫出來的字能夠有粗細變化,像纖維頭筆尖:指筆尖部分用纖維體(類似於毛筆)的做成軟性塑膠。這種筆適用於宴會上嘉賓的題名冊上的簽到。
  
而中性筆打開的方式也有不同,如按動式中性筆,它主要是通過筆尾的連貫配件,按下後零件向下,扣在筆身的凸位使得筆尖突出,筆頭處有一條彈簧輔助上彈。這種中性筆小編覺得在使用過程中更加便捷快速,也可以有效防止給筆尖戳到。還有一種拔式中性筆主要是帶有筆。筆可以變換各種造型,所以很多商家就利用筆,做出各種各樣的設計,讓整支筆看起來美觀可愛。在市面上很受歡迎。而且帶有筆,還會很好的保護到筆頭。

中性筆
相信給大家介紹完之後,大家在購買中性筆的時候都會有自己的選擇了,這樣也能夠選購到適合自己使用的中性筆,最最重要的就是要去正規的商場或者超市購買品牌的中性筆,這樣才能保障中性筆的質量。

相關禮品資訊

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢