長輩們的春節電子產品禮物推薦

春節要到了,智能產品成了春節期間年輕人解悶解困的必備神器,但是我們卻往往因爲這樣而忽略了身邊的長輩,也因爲代溝而出現沒有話題的情況,其實長輩們也是很想融入年輕人的世界的,他們對于電子產品也是很感興趣的,只是他們不懂得選擇,也無從下手。如果在新年裏面挑選合適的電子產品送給長輩們的話,不僅有共同的話題,還可以一起研究,也可以教老人如何使用,其樂融融。
banner圖

電子産品推薦:橢圓運轉機
橢圓運轉機又稱爲太空漫步機,是一種新出現的健身器械。它的新奇之處在于活動式踏板的設計,是一種集漫步、慢跑、靜止自行車運動爲一體的健身器械,它的健身動作剛好與人的自然跨步相吻合,能同時活動上下肢的肌肉群,尤其是腿部和臀部。相比起其他的運動器材,,太過激烈不適合長輩們,但這款多功能的,年輕人既可以用,長輩也能夠輕鬆做運動!
橢圓運轉機

電子産品推薦:健身車
健身車具有自行車不可比擬的優點可自由發揮自己的騎行速度,可通過健身車上的電子表觀察每時每刻的速度、時間、心率值等;利用它進行鍛煉。適合長輩們室內健身器材的鍛煉使用,尤其對行動不便、體質較弱和康複病人適用。
健身車

電子産品推薦:智能手機
現在大部分的長輩都會有智能手機,但是還是有很多長輩們都只是用來聼電話跟微信語音,甚至還有很多長輩因爲不懂而拒絕接受的!送這一款智能手機需要教長輩們,這樣在春節的期間不僅有話題,大家還可以讓長輩們接受到你發的最新圖片,當然還可以教他們實現放大手電筒等功能。在日常生活中能夠方便他們的小工具! 
手機

現在通過電子產品在網絡上,其實也有很多新鮮事物可以看到,在這個春季期間,我們也可以通過電子產品,教長輩們豐富他們的日常生活,像適合現在長輩的網絡娛樂活動有:

網上新聞:比報紙和電視更新、更快、更豐富,對于熱心社會動態的老年人來說,學會上網相當于家裏訂閱了無數報刊,可以隨意閱讀、自由檢索,遇到有價值或好看的文章,也可長久保留。此外,老年人能從網上找到電子版的教程,比如養花教程、烹饪菜譜等。 
烹飪

寫博客:現在寫博客已經不是年輕人的專利,長輩同樣可以給自己開個博客,通過電子產品寫博客可以避免因爲年紀大手抖,無法更好寫字的弊端,也可以讓長輩們 記錄每天的生活、心情感悟,如果有了孫子輩,還可以記錄下孩子的成長曆程。
看書

智能代表著時代的進步,年輕人的腳步或許會比老年人要快,差距也會越來越大,但是只要我們願意,還是可以跟長輩們一起進步的,電子產品在我們手中簡單流暢,但在老人手上卻可能是一竅不通,我們需要願意花時間在他們身上,就如同年幼時他們花時間在我們身上一樣。

相關禮品資訊

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

Redbox
Whatsapp查詢
快速查詢

快速查詢