企業禮品定製要怎麽做才令客戶覺得貼心

中國是個十分講究禮儀的大國,眾多場合都要送禮,不同場合,不同用途,不同預算,則需要不同的禮品禮品是人們交往中一個最為有效的媒介,能夠更好的傳達人們之間的友好和感情,可以說是人們聯絡感情、增進友誼的一個重要的方式。在當下的商業往來中也是如此,企業往往都會進行企業禮品定製,製作出具有代表性或獨特風格的工藝禮品

 

所謂禮品定製,就是根據送禮者的需要、根據使用禮品的主題和內涵,決定禮品的載體,規格,或設計相應的圖案和文字,創造出有著自己的風格特色的禮品。那麽禮品定製起來有哪些需要註意的方面呢?

企業禮品定製要怎麽做才令客戶覺得貼心

企業禮品質量就是形象

在定製禮品的過程當中一定要保證自己所定製的工藝禮品的質量要好,因為禮品從一個程度上面來講也就是自己的形象。所以企業禮品定製的質量好壞,直接決定了企業形象的好壞。

 

企業禮品要考慮收禮者的身份

當采購者在進行禮品定製時,一定要確定好收禮者的身份,比如是消費者,還是合作客戶等,把收禮者的需求分析好,再來選擇相應的禮品載體,選擇能滿足收禮者的品味。比如送重要客戶的禮品定製起來,可以定製相對來說檔次比較高的禮品,例如高科技3C產品,或者商務套裝等。

 

企業禮品要明確送禮的目的

一般來說,禮品的用途廣泛,禮品定製也應該根據送禮的用途來采購對應的禮品。所以采購禮品前,要確定送禮的目的,是為了回饋老客戶,還是為了做促銷活動,又或是出於其它送禮目的。比如,給客戶的禮品定製起來,要註重禮品的包裝,而給員工的禮品,就不用這麽太註重禮品的包裝了。

 

企業禮品要有意義

企業禮品定製它的含義很重要,企業禮品是企業文化最好的宣傳,想讓其他的合作夥伴或是商家更加了解自己的企業文化促進進步的深入合作,只有具有代表性的工藝禮品在這一個時候才能更好地體現出企業文化,也能更好地讓人了解企業禮品的含義,這也是需要重點關註的一個方面。

 

企業禮品要考慮禮品的價格

禮品定製起來,最重要的就是考慮禮品的價格。除了要在自己的預算之內。還要看送禮對象再來決定禮品的價格,過於貴重的禮品,客戶會不收,太廉價,又會丟掉企業形象。只有選對了,投其所好,才能送好禮,方能恰到好處。

相關禮品資訊

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢