環境保護署頒發「香港環保卓越計劃」減廢標誌予IGP

IGP成功榮獲2013年至2014年「香港環保卓越計劃」中的「良好級別」減廢標誌」IGP致力於提供優質禮贈品之外,亦不遺餘力於減少廢物方面所付出的努力,包括避免及減少廢物、物料回收並循環再造及購買含再造物料的產品等措施。

「香港環保卓越計劃」是由多個本地環保機構合辦,目的為鼓勵不同行業持續推動環境保護,減少廢物及鼓勵企業使用循環再造物料,並藉此表揚企業對環保作出的貢獻。這次能夠從官方及其他具認受性的機構中得到這個獎項,對IGP的環保方針及推行予以肯定,亦為IGP努力保護環境的堅持給予鼓勵。


關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢