IGP獲得「香港環保卓越計劃」節能標誌

IGP成功獲頒2013年至2014年「香港環保卓越計劃」中的「良好級別」節能標誌是次嘉許是取得2013年至2014年「香港環保卓
越計劃」中的「良好級別」減廢標誌外,另一個IGP一直以來推行環境保護的貢獻所作出的嘉許。
IGP為客戶提供優質禮贈品外,亦希望對環境保護作出貢獻,包括改變用電習慣、節約用電及改用高能源效益的產品等措施。

「香港環保卓越計劃」由多個本地環保機構合辦,為鼓勵及表揚企業對環保作出的貢獻。節能標誌計劃目的協助企業採取節能措施,促進企業節約能源這次能夠得到具認受性的獎項,對IGP的環保方針及運作模式予以肯定,亦為IGP及其夥伴的共同努力及對保護環境的堅持給予鼓勵。

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢