香港國際海岸清潔運動2013揭幕典禮

由環保促進會統籌的「香港國際海岸清潔運動2013」正式開幕,IGP一如既往致力於推動環保文化,並參與是次清潔運動揭幕。典禮於本年921(星期六)赤柱廣場舉,並由環保促進會行政總幹事何惠萍女士及環境保護署副署長謝展寰先生上台致辭及主持開幕儀宣揚海洋保育的訊息。

 

IGP作為是次活動贊助商更希望社會大眾能夠一起身體力行,進行海灘清潔活動,讓更多市民親身感受保護海洋的重要性。

 

國際海岸清潔運動目的為鼓勵清除堆積在各海灘及水道的廢物,並透過找出廢物源頭,讓市民認識海洋污染源頭問題及維持對海岸清潔的意識,改變污染海洋的惡習。


 

關於IGP
業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一,服務超過11000間企業及機構,管理超過500間供應商,於大中華地區主要城市設有9個辦事處及2個品檢中心。 顧客可以通過IGP網站查看上千種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品、商務文具禮品、廣告樽...更多關於IGP
聯繫方式
電話:
8112 0000
地址:
香港新蒲崗大有街35號 義發工業大廈4 樓 401 室

我們的品牌

快速查詢

快速查詢